На круглом столе приняли участие представители Общественной палаты РФ Владимир Зорин,Сергей Киришов,Председатель  Общественной палаты РСО-А Нина Чиплакова,Председатель ОП РЮО Сергей Кудзиев ,а также представители министерств и Общественных организаций  РСО-А.

«Проведение совместных заседаний нашей комиссии и ОП субъектов РФ по актуальным проблемам гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений стало доброй традицией. Нам, участвующим в работе в сфере межнациональных отношений, необходимо не только осмысление и анализ проделанного, но и изучение возможности определенной корректировки деятельности по реализации стратегических целей Российской Федерации и Республика Северная Осетия — Алания в области государственной и национальной политики, отмечали участники торжества. Важен поиск обновленных подходов по оперативному решению динамично возникающих проблем», — поделился Владимир Зорин.

Напомним,что общественное движение «Наша Осетия» было одним из первых в стране — реакцией гражданского общества на новую роль этноконфессиональных отношений в Республике и стране. Сегодня движение включает в себя представителей десятков национальностей, которые проживают на территории республики.

Поделиться ссылкой: